Москва, Золоторожский вал. д.34 стр.6
info@tools.ru
7:30 - 18:00 (пн-пт, МСК) +7 (495) 909-17-13 Заказать звонок
Доставка: Россия, Казахстан, Беларусь, Армения, Украина, Киргизия

Компания «ИМАГ» начинает продажи продукции компании DYMO – мирового лидера в производстве портативных принтеров для печати ленточных маркировочных этикеток. Принтеры DYMO работают по принципу термопечати, что означает отсутствие затрат на чернила/тонер и при этом длительный срок службы этикетки (без выцветания и выгорания).

Линейка принтеров DYMO представлена следующими моделями:

  • Принтеры индустриальные Rhino предназначены для маркировки кабеля, коммутационных панелей, щитовых, проводов на этикетках из различного материала с клеевой основой, обеспечивающей длительное применение в агрессивных условиях.
  • Принтер механический Rhino M1011 предназначен для тяжелой работы по маркировке: печать осуществляется на алюминиевой ленте и ленте из нержавеющей стали. Принтер идеально подходит для использования на заводах, фабриках, вне помещений и даже на буровых вышках.
  • Принтеры ленточные LabelManager предназначены для создания высококачественных самоклеящихся этикеток как для гладких, так и для неровных поверхностей.
  • Принтеры этикеток LabelWriter позволяют создавать адресные и почтовые этикетки, именные бейджи, наклейки для документов, папок, DVD и CD дисков, кассет.

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения