Москва, Золоторожский вал. д.34 стр.6
info@tools.ru
7:30 - 18:00 (пн-пт, МСК) +7 (495) 909-17-13 Заказать звонок
Доставка: Россия, Казахстан, Беларусь, Армения, Украина, Киргизия

С 1 по 5 июля 2013 года специалисты компании «ИМАГ» провели демонстрацию оборудования известной британской компании High Voltage Partial Discharge (HVPD) на крупнейших предприятиях Украины – химическом гиганте ОАО «Ривнеазот» и распределительной сетевой компании ПАО «КИЕВЭНЕРГО».

В ходе пятидневного тестирования специалистам демонстрировалась работа портативного прибора HVPD PDS AIR , предназначенного для предварительной диагностики кабельных линий и электрооборудования напряжением от 3,3 до 45 кВ и системы HVPD Longshot, использующейся для локализации дефектов кабельных линий и мониторинга оборудования под напряжением до 750 кВ.

Измерения и тесты проводились на силовых линиях разных типов и на разнообразном энергетическом оборудовании (силовые трансформаторы, генераторы, разрядники и др) в различных условиях эксплуатации. В ходе демонстраций системы HVPD вызвали большой интерес и востребованность у специалистов по энергетике благодаря своим диагностическим возможностям, высокой актуальности и точности результатов, а также удобству в эксплуатации.

 

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения