Москва, Золоторожский вал. д.34 стр.6
info@tools.ru
7:30 - 18:00 (пн-пт, МСК) +7 (495) 909-17-13 Заказать звонок
Доставка: Россия, Казахстан, Беларусь, Армения, Украина, Киргизия

 

Встречайте в России новые оптические тестеры компании JDSU – ведущего американского производителя измерительной техники. Новинки OLT-85 и ORL-85 ориентированы на использование в оптических сетях всех уровней!

Оптический тестер JDSU SmartClass Fiber OLT-85 (пришел на замену OLT-55) предназначен для измерения вносимых потерь и может работать в режиме источника оптического излучения и измерителя мощности. Ультрачувствительный измеритель мощности OLT-85 может измерить оптические потери до 85 дБ на одномодовом волокне и до 65 дБ на многомодовом волокне. Широкий набор калиброванных измерителей для разных длин волн позволяет использовать прибор на магистральных ВОЛС, в городских сетях доступа, локальных сетях и дата-центрах.

Оптический тестер JDSU SmartClass Fiber ORL-85  (пришел на замену ORL-55) также может работать в режимах источника и измерителя мощности и определять вносимые потери, но основной функцией прибора является измерение возвратных потерь. Высокие возвратные потери приводят к ряду нежелательных последствий, таких как:  увеличение шума передатчика, уменьшение отношения сигнал/шум (OSNR) в аналоговых системах (CATV), увеличение ошибок BER в цифровых системах, интерференция излучения, изменение центральной длины волны и излучаемой мощности. Поэтому особенно актуально использование JDSU ORL-85 в оптических системах с высокоскоростными лазерами, передачей синхроных данных (CATV) или с рамановскими усилителями.

Дополнительно оба тестера могут комплектоваться встроенным (PCM) или внешним (P5000i) микроскопом для проверки загрязненности оптических портов оборудования и патчкордов.

 

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения